9 may 2010

INAUGURACION TRIENJOY

Por fin llego el gran día, todo el trabajo y los nervios de estos días se vieron recompensados con la inauguración y con los mensajes de apoyo, ánimos y de entusiasmo por parte de los amigos que nos acompañaron el viernes.
Han sido unos días de mucho estres, queríamos que todo estuviera perfecto y coordinar todos los envíos, tareas de reforma del local y mil cosas que van surgiendo ha sido más duro que preparar un Ironman.

Por suerte al final todo salió casi perfecto (digo casi porque algunos fallos hubo, como en toda buena familia) y ahora empieza otro tipo de trabajo más agradecido como es el de atender a los clientes.






Muchas gracias a todos los asistentes por haber venido, al resto, esperamos vuestra visita para poder enseñaros la tienda!

Mas fotos en el álbum del facebook de la tienda. Inauguración

.

6 comentarios:

Núria dijo...

M'he avançat! :D
Què tal avui per Sitges? Espero que bé! Petons!

Toni Peris dijo...

Molt bé hem estat repartint un munt de flyers i fent una mica de promo de la botiga. Encara que l'enveja de no estar competint ha sigut bastanta. Per sort me la he pogut treure amb un bon entreno arribant a casa a per dinar a les 20:30 jeje

Jorge Ortubia dijo...

Impresionante Toni. A finales de este mes quizás vaya a un curso de natación que esta preparando tu mister , pero todavía no sé nada. Habrá que llevarse algunos billetes e ir a ver tu tienda.

Cuidate que ya te queda poco para lanzarote, mientras otros estemos dandolo todo terminando examenes tu estarás clasificandote para Hawaii.
Fuerza Toni.

Toni Peris dijo...

Que bueno! a ver si nos vemos pronto!

Un salduo y a seguir dando guerra!

Jordi Gonzalez dijo...

Enhorabona per la inauguració i molta sort en aquesta aventura!!! Ànims i a tope que Lanzarote ja està aquí!!!

Teixi dijo...

Hola Toni,

no sabia ho de la botiga ja et vindré a veure. Ei si vols venir a l'Irontrail Les Medes fem dira del triatleta el dissabte tarda amb estands de botigues...etc, aixi fas promo. I si vols participar aquest any és molt obert els favorits estàn lesionats, o amb altres compromisos, i et recordo que hi han diners pels podiums. Ja m'informes.

salutacions,

Josep Teixidor
647804302
Director técnic Triatló
www.triatlotrailmedesmontgri.com
http://triatlotraillesmedesmontgri.blogspot.com

 
www.TONIPERIS.com © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions